Количество
|
Стоимость
|
||
|
Великолепным заменителем коровьего и козьего молока является молоко, произведенное из кокоса.
Большим преимуществом кокосового молока является отсутствие в нем лактозы, что позволяет ввести его в регулярный прием для людей с лактозной непереносимостью.
Кроме этого в кокосовом молоке нет глютена и ГМО, а также холестерина.
В кокосовом молоке находятся такие витамины, как A и B, много макро- и микроэлементов,
среди которых можно отметить такие, как:
- калий и кальций;
- магний и медь;
- железо и цинк.
Кокосовое молоко – отличный продукт для веганского меню, его можно использовать как самостоятельно, так и добавлять к десертам, напиткам и выпечке.
Состав: кокосовое молоко 100%
Пищевая энергетическая ценность:
Энергетическая ценность: 804 кДж/192 ккал.
Пищевая ценность: Жир 19г из которых насыщенных 13г.; Углеводы 2,8г из которых сахара 1г; Клетчатка 0г.; Белок 1,6г.; Соль 0,1г.
Вес: 400мл
Производитель: Тайланд